ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ


ПОСТАНОВЛЕНИЕ


О федеральной целевой программе "Развитие г. Сочи как горноклиматического курорта (2006 - 2014 годы)"


8 июля 2006 г.

№ 357

г. Москва


Правительство Российской Федерации постановляет:

1. Утвердить прилагаемую федеральную целевую программу "Развитие г. Сочи как горноклиматического курорта (2006 - 2014 годы)" (далее - Программа).

2. Утвердить государственным заказчиком Программы Министерство экономического развития и торговли Российской Федерации.

3. Создать в ведении Министерства экономического развития и торговли Российской Федерации на срок реализации Программы федеральное государственное унитарное предприятие "Объединенная дирекция федеральной целевой программы "Развитие г. Сочи как горноклиматического курорта (2006 - 2014 годы)".

Министерству экономического развития и торговли Российской Федерации передать указанному предприятию в установленном порядке функции заказчика-застройщика по стройкам и объектам Программы.

4. Рекомендовать заинтересованным органам исполнительной власти субъектов Российской Федерации и органам местного самоуправления принять участие в финансировании мероприятий Программы за счет средств бюджетов субъектов Российской Федерации, местных бюджетов и внебюджетных источников.

5. Рекомендовать администрации Краснодарского края и администрации г. Сочи передать федеральному государственному унитарному предприятию "Объединенная дирекция федеральной целевой программы "Развитие г. Сочи как горноклиматического курорта (2006 - 2014 годы)" функции заказчика-застройщика по стройкам и объектам Программы, финансируемым за счет бюджетов Краснодарского края и г. Сочи.

6. Министерству экономического развития и торговли Российской Федерации и Министерству финансов Российской Федерации при формировании проекта федерального бюджета на соответствующий год включать Программу в перечень федеральных целевых программ, подлежащих финансированию за счет средств федерального бюджета.


Председатель Правительства
Российской Федерации
М.Фрадков

 

Приложение