ФЦП
ФЕДЕРАЛЬНЫЕ ЦЕЛЕВЫЕ ПРОГРАММЫ РОССИИ
2006 2007 2008 2009 2010 2011 2012 2013 год 2014 2015 2016 2017 2018 2019 2020 2021  
 
| Помощь | Вход в систему  

        НОВОСТИ ФЦП

   СОДЕРЖАНИЕ   






 

 
2013-12-17
Решение Правительства РФ, принятое на заседании 12 декабря 2013 года "Об исполнении федерального бюджета, ходе выполнения федеральных целевых программ и реализации федеральной адресной инвестиционной программы за девять месяцев 2013 года"
Источник: Официальный сайт Правительства РФ

Решения Правительства:

1. Принять к сведению доклады Министра финансов Российской Федерации А.Г.Силуанова и Министра экономического развития Российской Федерации А.В.Улюкаева по данному вопросу.

2. Утвердить отчёт об исполнении федерального бюджета за девять месяцев 2013 года и направить его в Государственную Думу, Совет Федерации и Счётную палату Российской Федерации.

3. Минкомсвязи России (Н.А.Никифорову) и Ростуризму (А.В.Радькову) принять меры по обеспечению реализации государственной программы Российской Федерации «Информационное общество (2011–2020 годы)» и федеральной целевой программы «Развитие внутреннего и въездного туризма в Российской Федерации (2011–2018 годы)» соответственно и о результатах доложить в Правительство Российской Федерации.

4. Минобороны России (С.К.Шойгу) совместно с Минэкономразвития России и Минфином России обеспечить в установленном порядке представление в Правительство Российской Федерации предложений по дальнейшей реализации федеральной целевой программы «Обеспечение безопасности полётов воздушных судов государственной авиации Российской Федерации в 2011–2015 годах».

5. Минэкономразвития России (А.В.Улюкаеву) совместно с Минфином России и МЧС России подготовить и представить предложения по дальнейшей реализации федеральной целевой программы «Пожарная безопасность в Российской Федерации на период до 2017 года».

6. Минрегиону России (И.Н.Слюняеву), Минэкономразвития России (А.В.Улюкаеву), Минфину России (А.Г.Силуанову) завершить подготовку проекта федеральной целевой программы «Юг России (2014–2020 годы)» и в трёхдневный срок представить его в Правительство Российской Федерации в установленном порядке.

7. Минэкономразвития России (А.В.Улюкаеву), Минфину России (А.Г.Силуанову) совместно с государственными заказчиками (государственными заказчиками-координаторами) федеральных целевых программ проработать вопрос совершенствования формирования и реализации федеральных целевых программ при формировании бюджетных проектировок по расходам инвестиционного характера и до 7 февраля 2014 года соответствующие предложения представить в Правительство Российской Федерации в установленном порядке.

8. Минэкономразвития России (А.В.Улюкаеву), Минфину России (А.Г.Силуанову) с участием заинтересованных федеральных органов исполнительной власти и организаций представить в феврале 2014 года в Правительство Российской Федерации в установленном порядке предложения по упрощению порядка внесения изменений в федеральную адресную инвестиционную программу.

9. Минэкономразвития России (А.В.Улюкаеву), Минстрою России (М.А.Меню) совместно с заинтересованными федеральными органами исполнительной власти и организациями проработать поднятый на заседании вопрос об упрощении порядка проведения проверки достоверности определения сметной стоимости объектов капитального строительства, строительство которых финансируется с привлечением средств федерального бюджета, и соответствующие предложения представить в Правительство Российской Федерации в установленном порядке.

10. Минэкономразвития России (А.В.Улюкаеву) с участием заинтересованных федеральных органов исполнительной власти обеспечить представление материалов о ходе выполнения федеральных целевых программ и реализации федеральной адресной инвестиционной программы за 2013 год для их рассмотрения на заседании Правительства Российской Федерации в марте 2014 года.




НАЗАД
 
© Департамент государственных целевых программ и капитальных вложений Минэкономразвития России.