ФЦП
ФЕДЕРАЛЬНЫЕ ЦЕЛЕВЫЕ ПРОГРАММЫ РОССИИ
2006 2007 2008 2009 2010 2011 2012 2013 2014 2015 2016 2017 год 2018 2019 2020 2021  
 
| Помощь | Вход в систему  

        НОВОСТИ ФЦП

   СОДЕРЖАНИЕ   






 

 
2006-12-05
Правительство РФ и звезды российской эстрады защищают подростков от половых инфекций
Источник: "Adme.ru"

В рамках федеральной целевой программы здравоохранения «Предупреждение и борьба с заболеваниями социального характера» Правительство РФ проводит широкомасштабную рекламную кампанию «Защита от вирусных инфекций» на некоторых центральных и специализированных ТВ-каналах, в прессе, интернете и других СМИ.

Как рассказали AdMe.ru в агентстве, по итогам зрительского голосования, организаторы назвали трех звезд-участников акции, которые стали героями социальных видеороликов для каналов РТР, СТС, а также музыкальных молодежных каналов MTV и Муз-ТВ. Победители голосования — Дима Билан, Стас Пьеха и молодая певица Электра.

Съемки ТВ-спотов состоялись в октябре этого года. В эфир они пошли с 18.10.06. Помимо «звездного» проекта, подготовлен вариант ролика, в котором приняли участие представители основной целевой аудитории — обыкновенные российские подростки.

Подготовку сценариев, студийную съемку и многие другие аспекты этой социально значимой работы взяли на себя специалисты Агентства рекламных технологий «Информ Экспресс» (Москва). Агентство имеет большой опыт в подготовке и осуществлении подобных проектов (например, в этом году АРТ «Информ Экспресс» также приняло участие в выпуске уникальной «Энциклопедии независимости», рассказывающей о вреде игромании, наркомании и алкоголизма — www.enne.ru).

Что касается непосредственной реализации федеральной целевой программы (консультации, диагностика и лечение вирусных инфекций — конфиденциально и бесплатно), то она осуществляется в государственных медицинских центрах для подростков и детей «Доверие» (www.ippp.ru), чья филиальная сеть распространена по всей территории страны.

 




НАЗАД
 
© Департамент государственных целевых программ и капитальных вложений Минэкономразвития России.