ФЦП
ФЕДЕРАЛЬНЫЕ ЦЕЛЕВЫЕ ПРОГРАММЫ РОССИИ
2006 2007 2008 год 2009 2010 2011 2012 2013 2014 2015 2016 2017 2018 2019 2020 2021  
 
| Помощь | Вход в систему  

        НОВОСТИ ФЦП

   СОДЕРЖАНИЕ   






 

 
2006-08-04
Открывается конкурс социальных программ в рамках программы "Дети России"
Источник: ИА "REGNUM"

В октябре 2006 года Министерство труда и социального развития, в рамках реализации федеральной целевой программы "Дети России", подпрограммы "Дети - инвалиды", проводит конкурс социальных программ общественных объединений, деятельность которых направлена на реализацию мероприятий по защите интересов детей-инвалидов и предоставления им реабилитационных услуг. Участниками конкурса могут быть только общественные объединения субъектов Российской Федерации и местного самоуправления.

Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в управлении социальной защиты населения департамента социальной защиты населения города Краснодара, целями конкурса являются выявление и внедрение наиболее эффективных и перспективных программ, обеспечивающих социальную реабилитацию и социальную адаптацию детей-инвалидов; усиление внимания органов законодательной и исполнительной власти субъектов Российской Федерации и местного самоуправления к решению проблем детей-инвалидов; привлечение внимания средств массовой информации, религиозных и благотворительных организаций к проблемам детей-инвалидов.

Выдвижение на конкурс программ деятельности общественных объединений осуществляется органами социальной защиты населения субъектов Российской Федерации. Программы должны быть представлены на конкурс до 20 августа 2006 года в управление социальной защиты населения города Краснодара. Срок окончания проведения конкурса и подведения его итогов - второе полугодие 2006 года. По итогам проведения конкурса будут определены десять программ - победителей и тридцать программ - дипломантов конкурса. Лучшие программы будут опубликованы в специально подготовленном сборнике, который будет разослан в общественные объединения России, работающие с детьми-инвалидами.




НАЗАД
 
© Департамент государственных целевых программ и капитальных вложений Минэкономразвития России.